Bandnudeln in Butter geschwenkt. Burgundertrüffel ist in Scheiben darübergehobelt

Zutaten
 

  • 400g Nudeln
  • 250g Crème fraîche
  • 1 Trüffel (ca. 40g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Milch
  • Salz, Pfeffer

Pasta mit schwarzem Trüffel

Zubereitung
 

 

  1. Zwei Tage vor der eigentlichen Zubereitung, schneide den Trüffel in feine Scheiben und mische diese unter die Creme Fraîche. Stelle diese Mischung, abgedeckt mit Frischhaltefolie 2 Tage in den Kühlschrank.
  2. Am Tag des Essens, koche die Nudeln in Wasser und Milch (jeweils zu gleichen Teilen). Gib dem kochenden Wasser Salz, Pfeffer und die Knoblauchzehe hinzu.
  3. Gleichzeitig erwärme die Trüffelcreme leicht und schmecke mit Salz und Pfeffer ab.
  4. Wenn die Nudeln al-dente sind, werden diese abgegossen und in eine Servierschüssel gegeben.
  5. Gib die warme Trüffel-Sauce über die Nudeln und hebe sie vorsichtig unter.
  6. Die getrüffelten Nudeln heiß servieren.

 

Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit: 30 Min.
Ruhezeit: 48 Std.

Tipp
 

Nach Belieben kann mit Schnittlauch, Petersilie, Frühlingszwiebeln oder andere Kräuter verfeinert werden. 

Natrüff e.K. - Inh. Sabine Hörnicke

Bremer Str. 37
34388 Trendelburg
sabine@natrüff.de

Wir haben keine geregelten Bürozeiten. 
Da wir sehr häufig unterwegs sind, sind wir telefonisch schwer erreichbar. Wir empfehlen eine Kontaktaufnahme per Mail. Diese werden schnellstmöglich beantwortet.

© Natrüff e.K.
 Impressum| Datenschutz |  Teilnahmebedingungen 

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.